Поиск попутчиков в Португалию конец апреля-май

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Поиск попутчиков в Португалию конец апреля-май

Сообщение daria1228 » 25 янв 2016, 21:42

Добрый день!

Хотелось бы найти попутчика (попутчиков) в Португалию на 8-10 дней в промежутке с 28 апреля по 9 мая. В Португалии ранее не была и пока четкого плана путешествия нет. Хотелось бы посетить разные места, возможно, арендовать автомобиль (права есть, правда, опыта аренды автомобилей еще нет :-) )
По бюджету - чем экономнее, тем лучше. Не боюсь проживания в хостелах, 4-6-8 кроватей не пугают, главное чтобы комната аккуратная :-) Начать хотелось бы с города, куда без проблем долететь лоукостом, Порту или Лиссабон. Билеты еще не покупала, но хотелось бы в феврале с этим разобраться, да и бронировать отель/хостел выходит дешевле заранее, также можно "словить" акцию на аренду авто. С удовольствием поддержу пешие прогулки, нетуристические места, знакомства с местным населением и каучсерфинг (если Вы этим увлекаетесь), просто прогулки по побережью. Также рассмотрю аналогичное предложение проехаться по побережью Испании.
Я из Минска, 25 лет, есть опыт самостоятельных путешествий, но пока еще нет опыта поездок с попутчиками с форума:-)
daria1228
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23
найти попутчика
Похожие темы

Re: Поиск попутчиков в Португалию конец апреля-май

Сообщение _Lastochka_ » 26 янв 2016, 13:54

Заманчиво, но сколько, например из Мск стоит билет до Португалии? еще финансово не готова, но, если сориентироваться по ценам, то можно подумать...
_Lastochka_
новичок

Страны: 10

Сообщение daria1228 » 26 янв 2016, 20:28

Из Москвы, честно говоря, не искала билетов. Наверняка, можно найти акции и долететь не очень дорого, возможно, с пересадками. Я планирую лететь из Вильнюса или Варшавы, и обратно соответственно туда же.
daria1228
новичок

Сообщение Сиу » 27 янв 2016, 18:11

Даты фиксированные ? Сдвинуть начало поездки ближе к середине апреля возможно ?

П.С. И имхо 8-10 дней на всю Португалию - "в обрез". Лиссабон - 2-3, Порту - 2, плюс юг и плюс переезды... ))
Сиу
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 4

Сообщение daria1228 » 27 янв 2016, 22:43

Дата отъезда, к сожалению, самая-самая ранняя 23 апреля, можно растянуть удовольствие до 14 дней :-)

Жесткие даты с 23 апреля по 9 мая, количество дней "между" может варьироваться.
daria1228
новичок

Сообщение AveboR » 10 мар 2016, 23:18

Тоже планирую прокатиться, поеду из Хельсинки, мне так дешевле выходит чем брать прямой из Москвы. Выдвигаться думаю 20-го и до 12 мая. Можно встретиться и хотяб погулять где-то компанией. Просто я наверно неспеша буду и с палаточкой, ультрабюджетно) Готов обсудить подробности)
AveboR
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль