Trouble_Maker » 27 янв 2016, 17:32
Всем привет!
В связи с карвалольными курсами валют ищу попутчиков (возраст и пол не имеют значения) дабы разделить бюджет, массу новых впечатлений, ну и конечно обрести новых знакомых. Приоритет на Будапешт, - пешие прогулки, ранний подъем осмотр достопримечательностей, прогулки по не туристическим улочкам. Из Будапешта можно двигаться в сторону Вены\Братиславы, благо это очень близко, на Вену, например, можно потратить 1-2 дня максимум. Общая продолжительность поездки порядка 7-8 дней +-1,2 дня. Билеты желательно покупать заранее, есть прямые из Мск. WizzAir'ом от 9.500-10.500 либо варианты через Гданьск\Братиславу. Формат поездки - бюджетный. Жильё: .\хостелы\недорогие апартаменты.
Чего я точно не буду делать в поездке:
1. Ходить по барам\ресторанам. (не скажу что ярый противник алкоголя, я люблю хорошее вино и пиво,но напиваться не собираюсь:-))
2. Ходить в клубы и на всяческие тусовки.
Что я буду делать в поездке, однозначно:
1. Просыпаться рано, ложиться поздно))
2. Улыбаться широко))
К конкретным датам не привязан, но хотелось-бы в мае-июне, начало месяца. Готов вместе спланировать маршрут и прислушаться к попутчику. Возможна встреча в Москве и обсуждения плана\маршрута.
За плечами имеется опыт самостоятельных путешествий: США,Индия, Израиль, Вьетнам, Камбоджа, Лаос - все перечислять не хочется.
Писать можно сюда или стучать в дурашка подзалупная/neposedaalexei