Кипр в марте - апреле 2016

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Кипр в марте - апреле 2016

Сообщение Anton_A » 03 мар 2016, 13:59

Планирую Кипр в марте - апреле (жарко, солнечно, а позже в мае уже жарища будет), ориентировочно с 20 марта на неделю по туру. По датам можно позже - весь март, пер. пол. апреля. Беру с собой вел, его можно провезти бесплатно, узнавал. Цена за тур будет меньше 20 т.р. из СПб (из М. еще дешевле), т.е. по сути как просто за перелет. Шоссейник или МТБ - думаю, скорее шосс. Вылет предпочт. из СПБ но можно и из М. если решим еще больше сэкономить. На месте буду уезжать на однодневные - 2 дневные радиалки, например если из Лимассола, то в Ларнаку, Никосиа, Пафос, др, в среднем по 150 км. Вот отчет для примера -
https://igorrahuba.wordpress.com/2015/1 ... t=standard
Т.е. в номере редко появляться буду, в основном только ночевки и то не все.

Цель - экономия на дабле, если со мной катать будете - вообще здорово (для неподготовленных - имейте в виду набор ВЫСОТЫ! если не только вдоль побережья гонять).

Антон, СПб
Anton_A
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
ищу попутчицу

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль