Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alquimist писал(а) 23 май 2016, 20:37:Здравствуйте! В это время буду в Чехии, хотела посетить Крумлов, дата не принципиальна. Если вам ещё нужны согруппники, то я бы к вам присоединилась
Ir_Ma писал(а) 25 май 2016, 07:13:А дневаная на сколько запланирована? Место сбора уже известно?
КошкаКошка писал(а) 25 май 2016, 07:30:Едем гораздо позже, но очень интересны ваши впечатления. Подпишусь на тему и буду ждать вашего отчёта! Не забудьте! Заранее спасибо!
skysamurai писал(а) 13 май 2016, 17:21:Мы в Чехию собираемся с 4 по 20, готовы присоединиться к вам днем, как с вами связаться можно
Alquimist писал(а) 23 май 2016, 20:37:Здравствуйте! В это время буду в Чехии, хотела посетить Крумлов, дата не принципиальна. Если вам ещё нужны согруппники, то я бы к вам присоединилась
INGA S писал(а) 27 май 2016, 10:06:Мы из праги выезжаем в 9:00,в 11:55 мы в ЧК. Как паз времени хватит заселиться и дойти до замка. Выезжаем с Андела на стьюдент адженси
Ir_Ma писал(а) 27 май 2016, 22:11:Ну все сделала резервацию в пензионе.
Так что на вечернюю 100% пойду, а вот с дневной еще посмотрю.
КошкаКошка писал(а) 17 июн 2016, 07:50:Дорогие, расскажите, плиз. Дневная экскурсия два часа-это много, мало, нормально? Вечерняя-час. Достаточно или впопыхах бегали? И вообще. Надо ли их брать обе или одной достаточно? А если одной-то какой? Кто-нибудь брал обе экскурсии? У нас два дня в Крумлове. Первый приезжаем днём. Можно взять дневную экскурсию, так как милый мой уверяет, что до ночи гулять не сможет-завалится спать (тяжело переносит джет-лег). Следующий день у нас полный. Утром думала в Глубоку над Влтавой, а вечером можно ночную экскурсию взять. Или всё же две- это слишком? Спасибо. Если кто ездил из Крумлова в Глубоку на общ,транспорте, то буду благодарна за совет-как.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу