В Албанию на майские

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

В Албанию на майские

Сообщение Путник » 24 апр 2016, 19:41

Тем, кто не придумал, куда путешествовать на майские, предлагаю составить компанию в супер красивую, очень бюджетную и одну из самых интересных стран Европы - АЛБАНИЮ.

Был там в октябре прошлого года. Захотел вернуться.

В аэропорту Тираны берем машину и поехали на юг Албании.
У нас в маршруте будут лучшие пляжи Албанской Ривьеры: Дерми, Ксамиль, Борщ, Яли и др. Море Ионическое. В окрестностях Влеры можем искупаться так же в Адриатике.
Древнегреческие города: Биллис, Апполония, Бутринт. - это супер интересные объекты, к которым вход и доступ почти свободный. Нет ни "бабушек" ни веревочек ограждения......
Уникальное место - Голубой Глаз -. Река течет снизу из ущелья, образую красивое озеро.....
Город - музей под открытым небом Берат.
А так же общение с животными, Исключительно натуральные продукты (в Албании только такие, химии нет)...
Тут несколько фотографий с моего октябрьского вояжа. gallery/album.php?album_id=44528

Приглашаю всех желающих
Все совместные расходы делим поровну на всех участников. Проживание в Албании бронируется по очень привлекательным ценам. Могу рекомендовать места, где уже останавливались в прошлом путешествии...

По поводу перелетов:

Я лечу 29.04 Спб-Москва-Стамбул Аэрофлот
01.05 Стамбул - Тирана Pegasus
08/05 Тирана-Стамбул Pegasus
09.05 Стамбул-Москва-Спб Аэрофлот

Сейчас есть очень хорошее предложение из Минска Австрийцами с хорошими пересадками. Минск- Вена-Тирана-Вена-Минск всего за 21000 рублей. Смотрите, так же цены на Туркишей - летают из разных городов России.
Если, кто-то полетит отличными от меня рейсами, договоримся и могу встретить в аэропорту Тираны.

Вообщем, Вэлкам!!!!
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1
поиск попутчика

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль