Норвегия, Юг.

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Норвегия, Юг.

Сообщение AndreyBarmaley » 02 май 2016, 18:11

Приветствую!
Хочу собрать народ для поездки в Южную Норвегию, классическим маршрутом. 1-2 машины.
Бюджетно, дикие +кемпинговые ночёвки, 1-2 дневные трекинги, вечерняя рыбалка с берега. Продолжительность 2 недели, период с июля по сентябрь.
AndreyBarmaley
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 8
знакомство с попутчиком

Re: Норвегия, Юг.

Сообщение Юрий Титов » 04 май 2016, 15:26

Здравствуйте, Андрей!
Был очарован Норвегией после первого путешествия по ней.Как раз такой бюджетный трехнедельный трип по южной части.
Вот здесь Как я провел этим летом. Норвегия. Фотоотчет. Июнь 2014

Хотел бы поехать в Норвегию снова. Но - в новые места. В Лафотены,скажем. Если бы Вы предложили туда, я был бы заинтересован
Юрий Титов
путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 64
Отчеты: 24

Сообщение AndreyBarmaley » 04 май 2016, 15:42

Юрий Титов писал(а) 04 май 2016, 15:26:Здравствуйте, Андрей!
Был очарован Норвегией после первого путешествия по ней.Как раз такой бюджетный трехнедельный трип по южной части.
Вот здесь Как я провел этим летом. Норвегия. Фотоотчет. Июнь 2014

Хотел бы поехать в Норвегию снова. Но - в новые места. В Лафотены,скажем. Если бы Вы предложили туда, я был бы заинтересован

Приветствую! В Лофотены я ездил прошлой осенью. Не хотите в Лофотены в феврале-марте? Скорее всего буду планировать туда поездку следующей зимой.
AndreyBarmaley
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 8

Сообщение Юрий Титов » 04 май 2016, 15:53

Зимой- вряд ли. Во первых,не получится бюджетно - в палатке спать не будешь. Во вторых, сейчас у меня есть Шенген ( до 20 сентября), а зимой уже не будет. А оформлять шенген под поездку в Норвегию, мне кажется это безумие.И достало меня уже самостоятельное оформление шенгена.Тысяч восемь каждый раз теряешь.Включая две поездки в Москву,консульский сбор, услуги Визового центра, когда без него не обойтись
Похоже-не судьба
Юрий Титов
путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 64
Отчеты: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль