По Европе на мото сейчаc - ищу попутчицу

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

По Европе на мото сейчаc - ищу попутчицу

Сообщение lank » 22 май 2016, 12:27

Еду на все лето в Европу кататься на мотоцикле. Старт из Мадрида, Испания. Прилетаю туда на днях из Москвы, неделя где то на покупку и оформление мота. Дальше в Барселону, оттуда хочу сначала на пароме сгонять на острова Менорка, Майорка, Ибица - посмотреть там все, потом обратно в Барсу и по берегу через все города в Португалию и тд (Франция и Италия тоже в планах, начало июля посещение юбилея Ducati и тд). Время ограничено только визой - 90 дней. Хотел бы найти попутчицу в первую очередь на старт (Мадрид - Барселона - Острова - Барселона), или можно на любой другой участок.
lank
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчица знакомство
Похожие темы

Re: По Европе на мото сейчаc - ищу попутчицу

Сообщение AleksandraAle » 07 июл 2016, 16:27

lank писал(а) 22 май 2016, 12:27:Еду на все лето в Европу кататься на мотоцикле. Старт из Мадрида, Испания. Прилетаю туда на днях из Москвы, неделя где то на покупку и оформление мота. Дальше в Барселону, оттуда хочу сначала на пароме сгонять на острова Менорка, Майорка, Ибица - посмотреть там все, потом обратно в Барсу и по берегу через все города в Португалию и тд (Франция и Италия тоже в планах, начало июля посещение юбилея Ducati и тд). Время ограничено только визой - 90 дней. Хотел бы найти попутчицу в первую очередь на старт (Мадрид - Барселона - Острова - Барселона), или можно на любой другой участок.

Буду в Испании месяц с 23 июля. С 4 августа на Майорке, с 9 по 12 на Ибице. Пересекаемся где-либо?
AleksandraAle
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль