В Грецию на 4-5 ночей.

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

В Грецию на 4-5 ночей.

Сообщение 13-й скорый » 26 июн 2016, 12:51

Даты не принципиальны, в течении июля. Один известный туроператор продает коротышки по хорошим ценам - 4 ночи (перелет + отель) можно купить тысяч за 17. Смотрел, естественно, одноместное размещение.
Шенгена у меня нет, но если будет компания, быстренько сделаю.
Забыл - смотрел Крит.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20
поиск попутчика
Похожие темы

Re: В Грецию на 4-5 ночей.

Сообщение Ba Loguro » 29 июн 2016, 09:39

А примерно что намечаете? Я хочу в Грецию ради получения шенгена на 4 года. Конечно в Греции есть все, но придумать для себя поездку пока не могу, поэтому слетал бы по готовому маршруту. Что планируете делать в путешествии?
В поисках настоящего мира сквозь призму ограниченных средств и бесконечного желания познать
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: В Грецию на 4-5 ночей.

Сообщение 13-й скорый » 29 июн 2016, 10:02

Купаться, загорать, кататься на прокатной машине, смотреть интересное. На такой короткий тур нет смысла много планировать.
Я не бухаю и очень легок на подъем. Приехал, осмотрелся, решил...
И еще, думаю, это очень важно! Если меня что-то не устраивает в поведении попутчика, нянчиться и уговаривать не стану, сразу расход.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль