Ищу отчаянных восходителей на Монблан. 19-28 августа

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу отчаянных восходителей на Монблан. 19-28 августа

Сообщение Marcelius » 11 июл 2016, 22:23

Салют всем прожжённым путешественникам и убеждённым пилигримам!

Надумал взойти на вершину желанной горы Монблан (4800м.) в французских Альпах.

Ищу людей, которые также как и я хотели бы покорить эту "белую гору".

Даты восхождения 19-28 августа 2016г.

Восхождение технически не сложное. Есть парочка участков пути, когда нужно хорошенько физически поднапрячься.

Мой маршрут:

1 день. Прилёт в Женеву и переезд в Шамони. Ночёвка в кемпинге в палатке.

2 день. Восхождение на г. Бревент, прогулка до озера. Спуск в Шамони. Ночёвка в кемпинге

3 день. Переезд в город Ла Фае. Подъём на трамвайчике до станции Нид д’ Эгле (Nid d’Aigle) 2372 м. Далее переход , около 2-х часов, к приюту Cabane des Rognes (2768 м). Переход к приюту Tete Rousse (3167 м). Там же ночёвка в палатках.

4 день. Переход к приюту du Guter (3817 м). Ночёвка в приюте.

5 день. Восхождение на Монблан. Спуск до приюта Tete Rousse (3167 м). Ночёвка в палатках

6 день. Возвращение в Шамони или в Женеву.

Оставшиеся дни в резерв в случае плохой погоды. Если погода будет хорошей, то резервные дни можно потратить на исследование Шамони или Женевы.

Мой маршрут не идеален, поэтому я открыт для обсуждения других вариантов маршрута.

Бюджет (без перелёта) примерно 500 евро (если брать с запасом, но я думаю вложимся и в меньшую сумму).

Мой имейл для связи и обсуждения деталей удалён модератором (Rezoner)
Marcelius
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
познакомиться с попутчицей

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль