Есть большая машина (Toyota Prado 150) и не меньшее желание поехать на ней в Европу прямо из Москвы. Машина хоть и большая, но расход небольшой (10-12 л), т.к. двигатель дизельный. Опыт самостоятельных путешествий большой, в том числе и на авто.
На первый взгляд видится поездка из Барселоны вдоль побережья до Португалии, а обратно через Мадрид и центр страны. Ну и по дороге до Испании и обратно есть много всего интересного. К маршруту пока не приступал, но делать их умею. Вот примеры на этом форуме:
35-ти дневный маршрут по паркам (CA, NV, UT, AZ).Трёхнедельный маршрут по Баварии, Австрии и Чехии.Нечто подобное сделаю, а уж если делать сообща, то будет ещё лучше.
Сроки и даты поездки: Думаю, что путь до Испании займёт дней пять (чтобы не торопиться и посмотреть что-то по дороге). Обратный путь займёт примерно столько же. Поэтому меньше, чем на 28-30 дней ехать смысла нет. Больше - можно. Я в этом плане гибкий, могу подстроиться и по продолжительности и по датам поездки. Думаю, что оптимально ехать в то время, когда в Москве погода уже плохая (пасмурно, холодно, дожди), а в Испании - хорошая. Предположительно это период с 15-20 сентября по 20-30 ноября.
Фото из моих путешествий по Америке и Норвегии могу скинуть в личку - думаю, они дадут как нельзя лучше понять мои интересы и формат поездки. Тут же опишу их словами.
Цель поездки: посмотреть красоты природы, море, уютные прибрежные городки, погулять по ним, заехать в глубинку, посмотреть, как живёт простой люд. На основные крупные города тоже надо выделить время, но больше люблю прогулки по ним, а не посещение музеев. Можно посетить один-два самых известных музея в городе, но не больше того. В принципе, я человек гибкий и могу подстроиться под интересы компании, изменив немного цели, но не кардинально.
Проживание: можно в частных отелях, можно в палатках (всё снаряжение у меня есть), в кемпингах, а скорее получится в смешанном формате. Я совсем не прихотливый, так что в этом плане полностью готов подстроиться под компанию. Хостелы тоже не пугают. В общем, совершенно без разницы.
Бюджет: тут тоже готов подстроиться под компанию. Мне без разницы - можем экономить, можем не экономить. Шиковать не люблю, как-то неинтересно это.
Целевая аудитория: пол и возраст не важны - главное, чтобы люди были весёлые, интересные и подошли друг другу. Предварительное знакомство в Москве обязательно.
Писать можно в личку или на
igor.voronin@gmail.comЕсли я не отвечаю, то исключительно потому, что не увидел письма. Возможно, оно попало в спам. В этом случае на номере +79037904561 есть Вайбер и Вотсап.