Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Darya Pavlovna писал(а) 30 окт 2016, 15:13:=про автостоп - как самый-самый крайний вариант написала, конечно, хочется, чтобы все было в системе комфорт+бюджет. Пока еще есть время найти желающих с авто)
IreneIrene писал(а) 31 окт 2016, 06:12:Приветы! а какие даты планируются? и хотя бы ориентировочный бюджет. Права есть, опыт аренды тоже (но только автомат!), английский нормальный, по-французски поздороваться могу
Reborn3 писал(а) 01 дек 2016, 23:28:Идея с Провансом отличная.
Права есть. Международные. Опыт поездок по Литве.
LoveskyES писал(а) 07 дек 2016, 13:19:а в Литве есть серпантины?
Просто хочу предупредить - в Провансе их много
Joke_99 писал(а) 20 мар 2017, 09:51:Всем привет! Проезд на машине по Провансу - мечта, присоединюсь с удовольствием. :-) Идеальный маршрут вижу расширенный и в июне, например, такой:
- 7.06. Барселона
- 8.06. Лазурный берег Франции (несколько дней пляж)
- 13.06 Прованс
- 17.06 Лион
- 19.06 Женева
Даты и места обсуждаемы, всё очень гибко.
Мне 31 год, Москва, права русские есть, стаж 7 лет автомат.
travel_an писал(а) 21 май 2017, 10:39:Всем привет! Вы нашли компанию? Планирую с 3 по 15 июля в Европу. Мне 33 года, есть Шенген. Самостоятельно уже ездила в Италию,Испанию,Францию. Немного знаю языки.
Светлана!77! писал(а) 14 мар 2017, 01:18:Всем приветы!
В прошлом году в первый раз состоялось путешествие моей мечты по Франции, правда в последний момент состав поменялся и осталась компания без водительских прав, поэтому маршрут конкретно скорректировался и поездка получилась золотая, но я осталась довольна!
С удовольствием присоединилась бы к компании на машине. Немного о себе, 39л, ж, художник и вообще творческий человек, поэтому очень нужно вдохновение, красивые виды и фото)) машину не вожу, могу в любое время, легкая на подъем, могу дать в поездке урок живописи маслом)) В живописи обожаю как раз Тоскану и Прованс))
alisa-A писал(а) 18 май 2018, 00:38:Привет! Мне 33 года. Даты отпуска с 5 июля по 10 августа! Прованс рассмотрю с удовольствием! Только бюджет надо понять! Вожу машину механику,международные права есть, англ языка нет))
alisa-A писал(а) 18 май 2018, 01:08:Доброй ночи! 8 дней всего,да? Из них 2-3 на пляже. Я хотела бы капельку больше)) не на пляже,я имею ввиду,а вообще)
Но можно еще почитать,у кого какие планы на это время)
Мне бы дней 12) по пляжу мах дня 2)) мне там скучнова то)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу