Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ищу попутчицу поехать в Испанию на недельку полторы, даты относительно фиксированы в интервале 10-20 мая. Рассматриваю разные варианты Андалузия или окрестности Мадрида или Барселона с окрестностями. По поводу размещения относительно все равно, могу жить в хостеле и в отеле. Интересуют достопримечательности, местная еда. Пляж не особенно интересен да и в мае прохладно еще будет.
Привет, ищу попутчика/попутчицу в Барселону! Вылетаю из аэропорта Пулково (29.04 - 30.04) Рейс прямой. Могу подстроится, в день летает 3-4 рейса до Барселоны. Обратно (10.05) Барселона-Санкт-Петербург. С 30.04 по 07.05 живу в городке Ллорет Де Мар. (Hotel Xaine Park). с 07.05-10.05 в центре Барселоны (с отелем еще не определилась). Но могу пересмотреть варианты с отелем. Но даты категорично менять не могу!