2017: Май- Латвия\Эстония, Июнь- Чехия

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

2017: Май- Латвия\Эстония, Июнь- Чехия

Сообщение Milushka86 » 01 фев 2017, 15:22

Всем доброго дня!

Ищу попутчиков!!
В мае точно собираюсь в Латвию на автобусе из Москвы (выезд 5 мая вечером, обратно 9 вечером, но дабы избежать пробок- можно на 10 мая перенести) в целях экономии решила попробовать. Либо, 2 вариант автобуса в Эстонию из Питера.
В июне на 9-10 дней Чехия, плюс можно смотаться в Дрезден, к примеру.
Если с кем-то совпадем по интересам- пишите, обсудим конкретнее.
О себе: девушка 30 лет, Москва, имею опыт поездок с попутчиками.
Последний раз редактировалось Milushka86 10 мар 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Milushka86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сайт попутчики
Похожие темы

Re: 2017: Май- ЛатвияЭстония, Июнь- Чехия

Сообщение Jullik » 05 фев 2017, 21:53

Добрый день!
Собираюсь в конце апреля - начале мая на юг Испании. Есть подозрение, что поеду одна, так что попутчики приветствуются. В планах: посмотреть максимум интересного от Малаги до Кадиса, посетить севильскую Feria de Abril, возможно, доехать до Гибралтара, ну и слегка погреться на солнышке. Машину не вожу, так что передвигаться планирую общественным транспортом. Бюджет - скромный. Опыт путешествий есть, в Испании бывала, английский знаю нормально, испанский - на уровне "добрый день, мне два пива и кальмаров, сколько стоит, до свиданья". Человек я спокойный, доброжелательный, ненавязчивый. Не курю, пью умеренно, другими вредными привычками не страдаю.
Насчёт Латвии - живу я тут В свободное время могу присоединиться к каким-нибудь вылазкам и прогулкам. Ну и если будут какие-то вопросы, всегда рада помочь.
Jullik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25

Сообщение Milushka86 » 05 фев 2017, 23:05

Добрый день! Спасибо за ответ. Но решила пока в апреле остановиться на Чехии, так как Испанию финансово будет тяжело потянуть в связи с множеством планов. Но буду иметь Ваш план ввиду, вдруг что-либо изменится.
Milushka86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сиу » 27 фев 2017, 23:27

Собираюсь в середине апреля в Севилью...Возможно, что через Мадрид, с захватом Толедо
Сиу
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль