Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ищу попутчиков по маршруту Франция(Париж) - Бельгия(Брюссель, Брюгге) - Люксембург - Нидерланды(Амстердам) в период с апреля по июнь дней на 10-14. Хотелось бы вместе все спланировать и купить билеты. Пишите, все обсудим;)
Последний раз редактировалось Elsmi 29 мар 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
В июне готов присоединиться! По времени не буду ограничен. Сам собираюсь попутешествовать по Европе. Пока нет конкретных планов и компании. Какой планируется бюджет поездки? Эконом или люкс? )
Бюджет зависит от потребностей и интересностей. Мой - эконом без крайностей(палаток, автостопов и т п) Жилье с удобствами(отель, хостел, квартира). Посещение музеев увеличивает бюджет - я не фанат, больше люблю гулять и смотреть городские достопримечательности. А вот Диснейленд посетить хотелось бы. Перемещение между городами - общественный транспорт.
Собираюсь в эти края (Нидерланды->Бельгия->Франция) +\- 17-25 июня. Пока еще ничего толком не планировал, кроме посещения авиасалона в Ле Бурже, поэтому в плане дат не очень гибок. Бюджет - разумный эконом, как и у вас. Достопримечательности и Диснейленд приветствуются, по поводу музеев, думаю, можно найти компромисс.
еще раз повторюсь, даты зависят от выгодности билетов, разыскивается прежде всего женская компания, чтобы разделить проживание, так как жилье в данных странах очень дорогое. Никаких салонов, фестивалей и концертов не рассматриваю, исключительно культурная программа с осмотром достопримечательностей, также за любую вечернюю программу, все обсуждается. попутчица найдись!!
Добрый день. С точным маршрутом своих "хотелок" пока не определилась, могу составить компанию. Интересует также бюджетный вариант, вылет ориентировочно вторая половина мая. Писала Вам также в личные сообщения.
Тоже ищу компанию по Франции (Париж, Нормандия). И хотелось бы еще пляжи (лазурный берег или Испания). Готова рассмотреть любые варианты в принципе, ограничена только по датам с 26 июня и дней на 10. Мне 29 лет, вожу машину(механика), английский свободно, бюджет вариант эконом)
ой, нет, по датам не подходит, жарко в Париже будет для осмотра( хотелось бы вернуться к началу июля уже. Маршрут и страны конкретны, исключительно экскурсионка, другое не рассматриваю.