Конец мая, 2017

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Конец мая, 2017

Сообщение Laa » 18 апр 2017, 17:02

Ищу попутчиков в Европу, срок не более недели, не принципиально куда (предпочтение странам, где не была).
1. для путешествия на данные расстояния - можно разделить аренду машины, 2.для путешествий по стране или отдыха на море сейчас можно за 10 тыс легко купить путевку в нормальный отель и ездить по стране или наслаждаться морем - все варианты для меня по-своему хороши с хорошей компанией. На такие путевки хорошие предложения только для пар, а мои две возможные попутчицы пока в раздумьях, потому предпочту договориться наверняка.
Третий раз недавно съездила с попутчиками с форума Винского, - и все у нас прошло удачно.
Я покладиста и спокойна, уважаю чужие привычки, при взаимном таком же отношении, но на наезды и нытье реагирую жестко, - кто захочет проверить - не понравится.
Ночью хочу спать, а днем дышать чистым воздухом, потому предложение вместе путешествовать (или валяться на пляже) - для нехрапящих и некурящих попутчиц.
Могу целый день ходить по местным музеям и достопримечательностям, которые также уважаю, как отдых/путешествие (кто как рассматривает).
Понимаю, что вкусы в любом случае не могут совпадать на 100%, потому не требую, чтобы ходили со мной обязательно куда-либо, и сама на это не рассчитываю.
Если подходит - пишите в ЛС.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3
сайт попутчики

Re: Конец мая, 2017

Сообщение Katerina1-63 » 12 май 2017, 20:27

Laa писал(а) 18 апр 2017, 17:02:Ищу попутчиков в Европу, срок не более недели, не принципиально куда (предпочтение странам, где не была).
1. для путешествия на данные расстояния - можно разделить аренду машины, 2.для путешествий по стране или отдыха на море сейчас можно за 10 тыс легко купить путевку в нормальный отель и ездить по стране или наслаждаться морем - все варианты для меня по-своему хороши с хорошей компанией. На такие путевки хорошие предложения только для пар, а мои две возможные попутчицы пока в раздумьях, потому предпочту договориться наверняка.
Третий раз недавно съездила с попутчиками с форума Винского, - и все у нас прошло удачно.
Я покладиста и спокойна, уважаю чужие привычки, при взаимном таком же отношении, но на наезды и нытье реагирую жестко, - кто захочет проверить - не понравится.
Ночью хочу спать, а днем дышать чистым воздухом, потому предложение вместе путешествовать (или валяться на пляже) - для нехрапящих и некурящих попутчиц.
Могу целый день ходить по местным музеям и достопримечательностям, которые также уважаю, как отдых/путешествие (кто как рассматривает).
Понимаю, что вкусы в любом случае не могут совпадать на 100%, потому не требую, чтобы ходили со мной обязательно куда-либо, и сама на это не рассчитываю.
Если подходит - пишите в ЛС.

Здравствуйте. Меня зовут Катя, со мной дочь Алиса. Мы летим с 22 по 27 мая в Пизу, план Флоренция и окресиности в Тоскане. Моя дочь балерина, кстати. Ей 4 года. Если заинтересуем- пишите. Katerina1-63@yandex.ru Я не знаю как найти злесь личные сообщения. Мы из Москвы
Katerina1-63
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль