Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Recroot_ писал(а) 28 май 2017, 22:56:Я один, в планах взять Джимни и посетить самые живописные места.
Всяческий экстрим и оффроуд - приветствуется.
Проживание в палатке. Маршрут - обсуждаем.
Ищется 1-2 попутчика.
Если будет 3 - то уже лучше не Джимни, что-то поболе.
Yulia303 писал(а) 06 июл 2017, 12:29:Добрый день. Вы все еще ищите попутчика? Давно хотела в Исландию, но в одиночку дорого и без колес там никак. С удовольствием присоединюсь. У меня большой опыт самых разных путешествий. Опыт вождения с 1999г, в Москве каждый день, в путешествиях по необходимости. В США один раз за неделю 3500км накатала одна за рулем и еще кучу всего посмотрели. Даже уже нашла билеты, ответьте пожалуйста, а то боюсь подорожают)
puzо71 писал(а) 11 июл 2017, 05:33: я планирую в исландию 22-28июля один, буду брать авто и кататься по острову:)
Neil2017 писал(а) 24 июл 2017, 17:05:Добрый день!
Нас двое (муж и жена) и мы тоже хотели бы найти попутчиков по Исландии в даты с 19 августа по 26 (чуть раньше улетаем). Как можно с Вами связаться?
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу