В аэропорту Болонья автомат автобусных билетов сожрал мои 5евро

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В аэропорту Болонья автомат автобусных билетов сожрал мои 5евро

Сообщение Alegriamia » 05 июн 2017, 18:53

Всем привет. Кто сейчас находится или будет находится в Римини в ближайшие пару дней, а потом планирует ехать в/через Болонью!
Очень нужна небольшая помощь, вопрос буквально 5мин(((
Прилетела в Болонью, и в аэропорту автомат автобусных билетов сожрал мои 5евро, вернуть можно только в офисах перевозчика (просто чек надо им показать, там написано что 5€ не вернул автомат), но они до 7, а я прилетела гораздо позже((((. Сейчас я в Римини и обратно в Болонью не вернусь и дальнейший путь уже билеты на жд куплены, может кто едет в Болонью и мог бы мне помочь? Один из офисов находится прям на вокзале....
Alegriamia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Сардиния погода

Re: В аэропорту Болонья автомат автобусных билетов сожрал мои 5евро

Сообщение Rommih » 05 июн 2017, 21:05

Бяда...
У меня в Риме автобусный автомат три евро за два билета сожрал, пришлось в табакерии другие два брать. У вас хоть чек на память останется, а мне тот гад римский даже не подмигнул, сделал вид, что так и должно быть )))
надо просто не быть говном ©
Rommih
почетный путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 44

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль