Ищу попутчицу в Италию на осень

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Ищу попутчицу в Италию на осень

Сообщение marinamamama » 10 июн 2017, 10:31

Ищу здравомыслящую попутчицу для поездки по Италии в октябре - ноябре . Время сбора винограда и нежарко . Интересует только сельская Италия , поездки на автомобиле , поэтому желательны права . Первый пункт остановки - Фьюджи . Бюджет - средний . Номера - сингл . О себе : люблю вкусно поесть и комфортные авто .
marinamamama
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчик знакомство
Похожие темы

Re: Ищу попутчицу в Италию на осень

Сообщение asta007 » 17 июл 2017, 01:22

Простите, совсем пока не стоит в планах Италия, я вообще самый-самый начинающий путешественник. Пока была только в all-inclusive и опыта путешествий - ноль, заинтересовало несколько вещей: 1. Италия - моя мечта. 2. Подходящий возраст, мне и мужу по 55. Пока есть вопросы: вы планируеуте только сельскую Италию или что-то еще? Спасибо.
П.С. Мечтаю о Риме
asta007
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 7

Re: Ищу попутчицу в Италию на осень

Сообщение asta007 » 23 июл 2017, 09:05

поменяла планы
asta007
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 7

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль