Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем привет! Ищу попутчиков в Портуалию, дней на 8-10 К числам пока не привязана. Хочу посмотреть и городские достопримечательности и природные красоты. К сожалению нет водительских прав, но я могу путешествовать на чем угодно)) Могу продумать план путешествия)
Привет! Я буду в Португалии в начале октября. У меня план такой: прилетаю в Лиссабон вечером 28 сентября, будет 4 полных дня в Лиссабоне. Далее, 3 октября лечу на Азорские острова (Лиссабон-ПонтаДельгада-остров Flores). Следующий перелет 6 октября остров Flores-ПонтаДельгада. Возвращаюсь оттуда в Лиссабон 10 октября, закупаюсь сувенирами, ужинаю и на следующий день улетаю в Питер. Билеты уже все есть.
Привет! Может быть, это? Камино де Сантьяго октябрь-ноябрь 2017 Городских и природных достопримечательностей выше крыши. Водительские права не нужны. Передвигаться на своих 2
В последний момент решаюсь поехать с 20-22 сентября на две недели и ищу попутчиков из Мадрида до побережья Португалии и, возможно, юг Испании. Интересует серфинг, ролики, походить по достопримечательностям. Пишите в ЛС.