Италия август 2017 велотур на неделю (19.08-27.08)

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Италия август 2017 велотур на неделю (19.08-27.08)

Сообщение Deadmur » 03 авг 2017, 15:43

Ищу попутчика для велопутешествия по Италии. Организация отпуска пришлась на последний момент, поэтому среди друзей-знакомых компанию не нашел. Если никто не откликнется, то поеду один, но, конечно, гораздо веселее если найдется попутчик.
Захотелось съездить в Европу с целью умеренно активного отдыха и просмотра достопримечательностей. Собираюсь отправиться в организованный велотур по Италии по маршруту "АЛЬПЫ(Больцано)-ВЕРОНА-ВЕНЕЦИЯ". Организованный - в данном контексте обозначает, что все места ночевок будут забронированны в гостинницах, рюкзак будут перевозить от гостинницы к гостиннице, велосипед берется на прокат. Карты с маршрутом будут, но ничто не мешает самостоятельно планировать свой день, главное к вечеру добираться к месту ночевки. Цели ставить какие-то спортивные достижения нет, но хочется успеть посмотреть побольше всего. Маршрут достаточно простой, но, поскольку часть дороги будет проходить по холмам, да и в целом нужно неделю провести крутя педали, для комфортного времяпровождения нужна некоторая спортивная форма.

О себе - с людьми схожусь достаточно легко, бесконфликтен, достачно веселый человек, с умеренным опытом путешествий. По отношению к тратам - на мелочах не экономлю, если я вижу, что заплатив побольше я получу большее удовольствие, то я так и делаю, но при этом считаю правильным держать в разумных пределах общий бюджет поездки.

Если Вам потенциально интересно ко мне присоединиться и Вы живете в Москве, то можем встетиться перед поездкой, составить друг о друге личное впечатление.
Deadmur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчик знакомство