Барселона-Лиссабон-Порту-Север Испании-Барселона, 13.07-02.08. Присоединяйтесь!

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Барселона-Лиссабон-Порту-Север Испании-Барселона, 13.07-02.08. Присоединяйтесь!

Сообщение krevetka007 » 07 июн 2018, 01:00

Нас будет двое с мужем, план такой:

13.07-19.07 - Барселона (плюс вылазка в Порт Авентура)
19.07 вылет в Лиссабон, там пробудем несколько дней, потом в Порту на пару дней,
и далее по северу: Ла-Корунья, Хихон, Сан-Себастьян (по паре дней в каждом городе), и возврат в Барселону, вылет 2.08.

Будем рады, если найдется компания на любой отрезок маршрута, желательно семейные пары примерно нашего возраста.

Еще не придумали, как и на чем ехать по северу. Если найдется пара попутчиков, можно рассмотреть вопрос совместной аренды авто. Жилье на севере еще нигде не бронировали, план приблизительный, возможна корректировка.

Мы нормальные адекватные люди , алкоголь употребляем в меру, любим активный отдых без экстремального фанатизма. В приоритете - природа, архитектура, много пеших прогулок, много новых мест, эмоций и впечатлений! Ну и купания в морях-океанах, разумеется
krevetka007
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5
найти попутчиков

Re: Барселона-Лиссабон-Порту-Север Испании-Барселона, 13.07-02.08. Присоединяйтесь!

Сообщение miko yy » 05 июл 2018, 23:09

Привет) Я тоже планирую путешествие в Португалию-Испанию в конце июля. 19-20 июля планирую прилететь в Португалию, а дальше до 01-02 августа путешествовать по стране, маршрут формируется, хочу погулять по Лиссабону, съездить в Порту, Синтру, на мыс Рока, увидеть красивую архитектуру, пляжи, покупаться в океане. Жилье пока не бронировала. Коммуникабельна, активна, люблю прогулки, фотографии, хорошее времяпровождение. Пока одна планирую ехать, возможно присоединится подруга, но у нее получается после 22 июля только, а я настроена пораньше. Если вы еще в поиске компании, пишите, можно на почту yana.funnypenguin@gmail.com
miko yy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Барселона-Лиссабон-Порту-Север Испании-Барселона, 13.07-02.08. Присоединяйтесь!

Сообщение krevetka007 » 08 июл 2018, 17:19

miko yy писал(а) 05 июл 2018, 23:09:Привет) Я тоже планирую путешествие в Португалию-Испанию в конце июля. 19-20 июля планирую прилететь в Португалию, а дальше до 01-02 августа путешествовать по стране, маршрут формируется, хочу погулять по Лиссабону, съездить в Порту, Синтру, на мыс Рока, увидеть красивую архитектуру, пляжи, покупаться в океане. Жилье пока не бронировала. Коммуникабельна, активна, люблю прогулки, фотографии, хорошее времяпровождение. Пока одна планирую ехать, возможно присоединится подруга, но у нее получается после 22 июля только, а я настроена пораньше. Если вы еще в поиске компании, пишите, можно на почту yana.funnypenguin@gmail.com

Написала
krevetka007
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль