Отпуск на авто Словакия, Австрия, Чехия, возможно море, август 2018

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Отпуск на авто Словакия, Австрия, Чехия, возможно море, август 2018

Сообщение Gamover » 16 июн 2018, 23:54

Пока планы предварительные.
Выезд из Москвы на авто. Старт 3-10 августа. Срок – 2,3,4 недели (пока все довольно гибко)

Маршрут примерный. Главная цель – позитивное времяпрепровождение, в спокойном стиле, без спешки, но и не засиживаясь надолго, посещение новых мест;
погулять по низким горам, посмотреть куда можно съездить зимой с семьей, параллельно захватывая достопримечательности, пиво, возможно море:

- МСК-Брест (или сразу за границей) - далее покороче до 500 км/день,
- Закопане (Польша) (посмотреть район для горных лыж на зиму, варианты проживания),
(или Шпиндлерув Млын, Чехия)
- Ясна (Татры, Словакия, аналогично горнолыжка, погулять, посмотреть, переночевать 1-2 дня),
- Вена (дворцы, музеи),
- Китцбюэль (посмотреть варианты проживания, треккинг, вело), ледник Гроссглокнер
- Прага (и предместья, пиво, музеи)
- Брест- МСК
+ еще возможный крюк на море на 1-2 недели: Австрия-Триест-Истрия и возврат через Будапешт.

Можно добавить побольше Чехии, или Хорватии, или Альп, или еще чего-нибудь... Сроки пока довольно гибкие (+/- пару недель). К выезду маршрут доработается со всеми деталями.
Интересно: достопримечательности, активности, природа, музеи.
Малоинтересно: клубы, шоппинг, гастрономия.

Сам я во многих этих местах был, в т.ч. ездил на авто в Чехию зимой, в Хорватию летом, опыт имеется. Ваши идеи - рассматриваются.
Я – еду 1 (знакомые кто не может, кто в таком формате не хочет).
Нужен попутчик (1-2, макс 3 человека). На весь маршрут. Способный управлять авто. Ниссан Икс-трейл. Вместе – интереснее (главное, чтоб интересы и цели совпадали). Вместе – подешевле. Бюджет – наверное ок. 2-3 тыс. евро/чел. Расходы - пополам. Проживание - апартаменты. В спокойном режиме, без излишеств, но и без чрезмерной экономии. Был шенген годовой мульти Чехия, закончился, надо визу мне делать.

Подготовительный график пока такой:
- числа до 10 июля можно пообсуждать варианты, уточнить, проработать маршрут;
- также числа до 10 июля предварительно встретиться в Москве, познакомиться, сверить общие цели и задачи, обсудить детали;
- после 10 июля – определены сроки и маршрут, мне оформлять визу и отпуск,
- старт 3-10 августа

Пока предварительно планы такие. Ищу попутчиков))
Пока все обсуждаемо, можно попробовать договориться))
Gamover
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2
найти попутчика