Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день) Собираюсь улететь из Москвы дней на 5 - ищу попутчиков) В программе - насладиться осенью в Европе)Страна обсуждается, посмотрим по настроению и по билетам(самолёт, авто, велик, трактор как варианты ) Пишите в личку)
Добрый день! Скажите, у Вас даты строго с 28 сентября? или можно сдвинуть? :-) Дело в том, что тоже хочу погулять по Европе, но с 6 октября :-) Раньше в отпуск не отпускают Думаю насчет Прага-(Вена)-Будапешт, но тоже обсуждаемо.
When you wanna give up, and your hearts about to break Remember that you're perfect, God makes no mistakes.
Доброго времени суток! Собираюсь 29 прилететь в Лиссабон, погулять там, побывать в Синтре, потом в Порту, а уже оттуда в камино по португальскому пути. До ухода в камино могу составить компанию по Португалии:)