Прошу помощи. Необходимо лекарство из Польши, Германии, Бельгии, Франции и тп

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение FinnCrisp » 11 окт 2018, 21:53

Всем привет. Господа, если кто-то едет из Польши или летит из ЕС в направлении Белоруссии или Москвы в ближайшие дни, огромная просьба, купите пару вот таких препаратов. Продается во многих странах ЕС. Очень важно, очень нужно. Не снимаемая многодневная изжога, просто ВЕШАЮСЬ, спасает только это, помогите если есть возможность!!!!
Деньги ЗАРАНЕЕ кину на карту, встречу в Белорусии, в Москве и других областях. Я давно на этом ресурсе, думаю, что заслуживаю доверия. Помогите.
Вложения
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2
Похожие темы

Re: Прошу помощи. Необходимо лекарство из Польши, Германии, Бельгии, Франции и тп

Сообщение simplyOl » 31 окт 2018, 12:16

FinnCrisp писал(а) 11 окт 2018, 21:53:Всем привет. Господа, если кто-то едет из Польши или летит из ЕС в направлении Белоруссии или Москвы в ближайшие дни, огромная просьба, купите пару вот таких препаратов. Продается во многих странах ЕС. Очень важно, очень нужно. Не снимаемая многодневная изжога, просто ВЕШАЮСЬ, спасает только это, помогите если есть возможность!!!!
Деньги ЗАРАНЕЕ кину на карту, встречу в Белорусии, в Москве и других областях. Я давно на этом ресурсе, думаю, что заслуживаю доверия. Помогите.

Сама дважды заказывала через эту группу в ВК (ссылки наверняка запрещены, по названию легко найдете - Лекарства из Германии Эфалекс Efalex) рецептурные препараты для племянницы-эпилептика. Тк наша доблестное министерство лишила лицензии единственный препарат, помогающий таким детям. Девушка живет в Германии, а мама ее вроде в Краснодаре. Получала без проблем. Народ даже Нурофен немецкий там заказывает
simplyOl
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Re: Прошу помощи. Необходимо лекарство из Польши, Германии, Бельгии, Франции и тп

Сообщение Kayros » 13 ноя 2018, 10:57

На коробке написаны торговые названия препаратов и их знают только польские фармацевты (по польскому производителю). Поэтому разверните хорошо коробку или инструкцию и найдите название на латыне. В препарате Еsoxx.... видно....acide..... И тогда это латинское название (состав) заказывайте в любой аптеки мира. Но коробке будет написано другое торговое название (так как этот препарат называется у чешских, немецких, франзуских производителей).
Я спрашивала в аптеке Австрии лекарство от варикоза детролекс (производитель Франция). Австрийские фармецевты пожимали плечами.... Я написала на листочке название активного вещества на латыне..... и австрийский фармацевт выложил на прилавок препарат мобивенал (и рядом с главным названием лекарства было написано мое латинское название)
Kayros
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Djim-en » 13 ноя 2018, 11:18

FinnCrisp писал(а) 11 окт 2018, 21:53: Не снимаемая многодневная изжога, просто ВЕШАЮСЬ,

Купите в аптеке препарат "Нольпаза" и не надо вешаться.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль