Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Oksanito писал(а) 04 дек 2018, 14:31:)))присоединяйтесь-готовы после 10 декабря встр-познакомиться и обсудить планы?
Oksanito писал(а) 04 дек 2018, 17:48:Я про вас помню))как один из потенциальных пассажиров)как раз мы и встр все вместе-кто точно собирается ..несколько человек также написали -но все в раздумьях, если много народу будет -если есть авто и визы -присоединяйтесь -можно помчать и на двух авто)а то как обычно бывает все говорят могут -но в последний момент по разным обстоятельствам не могут
Vesnuska Ann писал(а) 05 дек 2018, 11:49:Oksanito писал(а) 04 дек 2018, 17:48:Я про вас помню))как один из потенциальных пассажиров)как раз мы и встр все вместе-кто точно собирается ..несколько человек также написали -но все в раздумьях, если много народу будет -если есть авто и визы -присоединяйтесь -можно помчать и на двух авто)а то как обычно бывает все говорят могут -но в последний момент по разным обстоятельствам не могут
форс мажоры у всех возможны, но я в игре!
Любитель скитаться писал(а) 05 дек 2018, 12:39:Получается на каждый город будет один день? День на Хельсинки, 3-4-5 января на один город или на все три, указанные в топе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу