Поездка в Барселону 21 января

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поездка в Барселону 21 января

Сообщение Kelli redd » 04 янв 2019, 20:59

В поисках приятной девушки-попутчицы на 21 января в Барселону.не важно из какого Вы города,главное компания)Посмотреть город,вкусно поесть))буду рада знакомству! О себе :живу в Москве,32 г,занимаюсь спортом,не курю,вообщем,жду предложений)
Kelli redd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
познакомиться с попутчиком

Re: Поездка в Барселону 21 января

Сообщение Moskvichka007 » 11 янв 2019, 12:18

Kelli redd писал(а) 04 янв 2019, 20:59:В поисках приятной девушки-попутчицы на 21 января в Барселону.не важно из какого Вы города,главное компания)Посмотреть город,вкусно поесть))буду рада знакомству! О себе :живу в Москве,32 г,занимаюсь спортом,не курю,вообщем,жду предложений)

один день? понедельник? сложновато будет....
Moskvichka007
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 30

Re: Поездка в Барселону 21 января

Сообщение HotPupper » 30 янв 2019, 06:03

А как насчет с 24 февраля по 4 марта?))) в январе сорвалась поездка, все ещё жажду побывать в зимней Барселоне. Кто со мной?))) плюс-минус можем сдвинуть даты, при наличии желающих и могущих)
HotPupper
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль