Греция. Конец мая - июнь

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Греция. Конец мая - июнь

Сообщение Serge+ » 15 янв 2019, 19:48

Туда - Афины, назад из Салоников. Вся Греция - Пелопоннес (Монемвасия, Мистра, Каламата и около, Стемнитса, Димитсана, Олимпия), центр (Патры, Дельфы, Фивы, пляжи в Магнесии, Пиндос с каньоном Викос, Метеоры), север (в основном пляжи на Ситонии плюс экскурсионка по мелочи). Маршрут сверстан, отели по нему забуканы от и до, хотя все с бесплатной отменой бронирования - другими словами, разумные изменения возможны.
По продолжительности - месяц с небольшим. Но поддается корректировке. У меня в Афинах 4 ночи, ибо есть свои дела, попутчику вполне может хватить одного дня. На севере - то же самое. У меня там есть точки, которые я должен пройти, плюс Маунт Атос (в просторечии Афон). Потому в Салониках в отличие от всех остальных мест забукан сингл, а не дабл.
Пол попутчика имеет не определяющее, а чисто техническое значение.
Serge+
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2
попутчики на отдых

Re: Греция. Конец мая - июнь

Сообщение tanyartisheva » 08 фев 2019, 17:17

Добрый день! Сколько времени отводите на Метеоры? Из Салоников Вы направляетесь в Афон? Сколько времени намерены там пробыть?
tanyartisheva
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40

Сообщение Serge+ » 26 фев 2019, 11:35

Прошу прощения, что не сразу отреагировал, был в дальней поездке.
Метеоры - 2 дня. Салоники - только проездом. Первый раз из Метеор на Ситонию, второй раз - ночевка перед вылетом. В городе я раньше был, он слабоинтересен. Не увидел смысла выделять на него время.
Serge+
путешественник

Сообщение tanyartisheva » 11 мар 2019, 10:03

Как планируете передвигаться? Будете ли брать в аренду машину?
tanyartisheva
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40

Сообщение Serge+ » 20 мар 2019, 10:31

Мое упущение. Не написал сразу в объявлении. Конечно, машина предполагается. Там выходит около двух с половиной тысяч километров. Имеет смысл при таких расстояниях брать машину.
Serge+
путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль