Едем на этом авто по Балканскому полуострову. Маршрут на Балканах: Словения-Хорватия-Черногория-Босния-Словения.
Посетим западное побережье, несколько островов, Плитвицкий национальный парк, Задар, Сплит, Млет, Дубровник, Макарскую ривьеру и три столицы.
Увидим старые города, природно-парковые зоны, горы и очень много моря. Побудем на паромах, мостах. Съедим устриц, кебабов, выпьем вина. Почти всё время в движении - или в авто, или на ногах.
Прикладываю наш полный маршрут. Следовать ему полностью необязательно.
Мы прилетаем в Венецию и сразу, без остановки едем басом в Триест, где берём авто.
Сесть к нам можно: 26 апреля в Триесте или Портороже (доехав из аэропорта Любляны или Триеста на автобусе).
В Сплите 30 - 1 мая (там тоже есть аэропорт, мы за вами можем заехать).
Дальше, наверное, бесполезно.
График:
Улетать обратно легче всего из Любляны 9-10-11 мая.
Будет оптимально, если вы, в порядке приоритета:
весёлый М с международными правами (чтобы подменить водителя, если что)
просто весёлый М
весёлая Ж
просто Ж
Мы не курим, не фотографируем, выпиваем крайне мало, подвижные (но не до дури), к тому же мы не пара, а брат с сестрой. Мне за 40, брату 37. Он прекрасный водитель, стаж около 20 лет. Я IT, он horeca. IQ уверенно выше среднего, атеисты, по храмам и монастырям таскать вас не будем.
Отели мы забронировали и вышлем вам координаты, куда поближе селиться, чтобы жить рядом. Никаких ривьер, всё просто.
Опций по билетам ещё много:
из Москвы и Хельсинки на разные даты, я просто долго не искала.
или
Но конечно, с каждым днём билетов всё меньше.