Lyuda-Barrakuda » 20 мар 2019, 01:17
Доброго времени суток! Я люблю, как и многие другие, передвигаться самостоятельно по планете! 22 апреля 2019 стартуем с подругой по северу Испании - мечта посмотреть страну Басков. Прилетаем в Мадрид, а потом "нам, куда ветер подует в спину"! Ищем компанию! Разговариваем по испански и по английски. План стандартный: либо взять машину напрокат, либо на общественном транспорте. Все равно, но главное много или в меру! Хочется увидеть Бильбао, Сан Себастьян, намного западнее и т.д (еще не придумали, но можем и заморочиться). Наша цель: посмотреть классные видосы на скалы, заповедники, поесть вкусные пинчос с тапасами, морепродукты и конечно прекрасные вина! в Москву возвращаемся 03 мая 2019. Есть желающие или попутчики? Чегой то потянуло на старушку Европу)) По визам еще успеваем оформиться.
Модераторы: не знала куда это разместить... Скажете куда, там и сделаю. С тайскими форумами намного понятнее.. В "комсомоле и для тех его кто его помнит.." было вообще классно! Мечтаю о такой же компании!!! Мы зажгли эфир!!! Барракудой меня тогда нарекли, потому что я поймала большой улов этих рыбин в Тае.
Мечта: Только путешествовать и больше ничего.