Австрия с озерами на майские

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Австрия с озерами на майские

Сообщение Yul-Yul » 01 апр 2019, 16:43

Буду в Австрии с 4 по 15 мая. Сначала в Зальцбурге, потом в озерно-альпийской сказке Хальштат и Бад-Ишль, с 9 мая в Вене 5 с хвостиком дней. Билеты, куплены, жилье на первые 2 города (Зальцбург и Бад-Ишль) забронировано. В Зальцбурге квартира из 2 комнат- можете присоединиться, стоит неразорительно совсем, рядом с вокзалом. В бад-Ишле у меня отель, тут уже сами тогда. По Вене пока ищу, если успеете- снимем общее (для девушек, вестимо:)) Можно присоединиться только на венскую часть и гулять вместе. В Вене уже была, но давно- надо обновиться, остальные места буду смотреть впервые. По вечерам буду пробовать местное пиво (без упития, конечно) и сосиски, планирую также 3 музея (один на час- интерактивный) и выезд в замок неподалеку. Полдня последние можно на шоппинг. Остальное обсуждаемо. Езжу часто, все самостоятельно. За любой кипеж, кроме голодовки:) Я вылетаю из Москвы 4, там поездом переезжаюв в Зальц и отуда продвигаюсь к Вене, обратно также из Вены. Можно лететь и до Мюнхена, когда туда, там дешевый автобус в Зальц. Кстати, 2 дня как вернулась с неаполитанщины и амальфитаны - кому нужны лайфхаки- обращайтесь, поделюсь!:)
Yul-Yul
участник

Благодарил (а): 9 раз.
сайт попутчики

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль