Хорватия 19 июня-30 июня 2019

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Хорватия 19 июня-30 июня 2019

Сообщение Alienela » 14 май 2019, 22:48

Всем привет! У меня взяты билеты в Сплит с 19 июня по 30 июня. Маршрут пока четко не проработан, но планирую посетить за это время Плитвицкие озера, парк Крка или Велебит (или и то, и другое, как пойдет), нацпарк Уна в Боснии (там шикарные водопады - погуглите, это не очень далеко от Плитвицких озер), острова около Сплита. Может быть, прихватить еще Боснию получится, так как тоже хотела там побывать, и время вроде есть. Маршрут сырой, так как идее наконец-то посетить эту страну меньше недели, и потому обсуждаем.

Если хотите, можете не на все время, конечно.

Может, кто хочет?

О себе: 30 лет, люблю активности (походить-посмотреть, тюленить на пляже - не мое, ну разве пару дней). Уклон бюджетный, но без жести вроде ночевок в палатке под мостом. Скучно не будет -)
Alienela
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
Отчеты: 7
попутчики

Re: Хорватия 19 июня-30 июня 2019

Сообщение Alienela » 14 май 2019, 22:58

И еще: я пока не получила визу. Но искренне надеюсь)
Alienela
участник

Re: Хорватия 19 июня-30 июня 2019

Сообщение Alienela » 16 май 2019, 09:09

А между тем определилась с маршрутом. Плотный,да,но зато по максимуму

19 июня - вечерний прилет,размещение.
20 - переезд в Мостар,Мостар (Босния)
21-Мостар-Сараево,2 часа,Сараево.
22 - Сараево-Дубровник, Дубровник.
23- Дубровник,вечерний автобус в Сплит.
24 Сплит - остров Вис,хотелось бы в Голубую пещеру на Бишево. Ночёвка на Висе.
25 Вис,назад в Сплит.
26-29 - Плитвицкие озера, Крка,вылазка в какой-нибудь соседний городок.(детальный тайминг в разработке).
30 - в разработке,но к обеду точно возврат в Сплит и вылет домой вечером.

В деньгах мой максимум 900 евро. Хотелось бы меньше. Меньше 600-700 вряд ли выйдет. Вдвоем - может быть (на человека). Пребывание в Боснии несколько оптимизирует расходы.
Жилье за те деньги - хостелы (не люблю,но возможно,придется,в Дубровнике - скорее всего),гостевые дома,на Висе апартаменты нашла за 1500 за ночь.На . есть хорошие варианты жилья,на двоих и больше - отлично.
Уклон - природа,прогулки.
Alienela
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль