Все Балканы + Кипр, июнь 2019

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Все Балканы + Кипр, июнь 2019

Сообщение Mr. Champion » 22 май 2019, 15:11

Всем привет ! В первых числах июня я собираюсь выдвинуться из Спб - на Кипр, отдохнуть там 4-5 дней, оттуда перелетаю в Румынию - и дальше собираюсь проехаться по всем основным 9-ти странам Балканского полуострова . От Румынии - до Словении ! Прав у меня нет, поэтому передвигаться думаю на автобусах. Четкого плана по дням пока нет, но думаю что дня по 2-3 на страну будет достаточно. Где то больше, где то меньше. Ищу возможных попутчиков для более веселого времяпрепровождения , и для удешевления поездки ! Если кто то есть с правами, то можно обсудить вариант аренды машины ! Велком !
Mr. Champion
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 37
найти попутчика
Похожие темы

Re: Все Балканы + Кипр, июнь 2019

Сообщение Mr. Champion » 24 май 2019, 13:23

Итак ! Я немного проработал план, и теперь он выглядит следующим образом :
3 июня - Перелет СПб - Будапешт , оттуда переезд в Загреб
4 июня - Загреб - переезд в Любляну
4-6 Словения
6-8 Хорватия
8-9 Босния
9-11 Сербия
12-14 Черногория
15-16 Албания
17-18 С.Македония
19-23 Болгария , Румыния
23-27 Кипр !

Если будут желающие пересечься где-нибудь в одну из обозначенных дат , или присоединиться - пишите ! Буду рад новым знакомствам !
Mr. Champion
новичок

Сообщение Айдас » 25 май 2019, 22:55

добрый день! а маршрут какой? что при таком графике можно увидеть? тем более без машины.
Айдас
участник

Сообщение Mr. Champion » 26 май 2019, 00:38

Айдас писал(а) 25 май 2019, 22:55:добрый день! а маршрут какой? что при таком графике можно увидеть? тем более без машины.

Добрый вечер ! В каждой стране я наметил для себя по несколько целей (городов, интересных мест) , которые я хочу обязательно увидеть ! Я не из тех кто едет например в Словению или Македонию на 2 недели ! Дня по 3 на такие страны , на мой скромный взгляд, за глаза ! Передвигаться я планирую на общественном транспорте - проблем особых в этом не вижу ! П.С. В понравившиеся страны потом можно будет вернуться на более длительный срок и повнимательнее их осмотреть !
Mr. Champion
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль