Балтика с детьми в августе 2019

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Балтика с детьми в августе 2019

Сообщение Tousy » 25 май 2019, 21:54

Хочу с сыном (4г) провести 10 -14 дней на море в Прибалтике. Мамы, давайте объединимся. Малышне веселее, мамам попроще можно попробовать снять дом с лужайкой или несколько соседних квартир/апартов.
Tousy
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
познакомиться с попутчиком
Похожие темы

Re: Балтика с детьми в августе 2019

Сообщение Yuvik » 28 май 2019, 14:53

Интересное предложение! Как раз думаю о чём-то подобном - и по месту, и по времени, и продолжительности ))) Моей малышке 3,5 года сейчас. Попробуем скооперироваться?
Yuvik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tousy » 28 май 2019, 15:08

Давайте! Меня Наташа зовут, а вас?
Расскажите в двух словах о вашем опыте поездок с дитем, и о том, какой уровень комфорта предпочитаете? Лоукост? Лакшери? Любите осесть на месте на подольше и расслабиться или все время ездить, смотреть на интересности всякие? И чего вообще жжете от поездки?
Tousy
новичок

Сообщение Yuvik » 28 май 2019, 15:35

Юля)
С ребеночком путешествую много, к комфорту непритязательны) Основная цель - накупать ребёнка в море, но вообще больше люблю посмотреть, что вокруг интересного. Больше люблю природу, а не музеи, люблю крепости, развалины, монастыри ))) Вообще - мы за активный отдых) На майских ездили в Крым на 12 дней, посмотреть, ибо купаться рано было. Успели и в горы, и в пещерный город, и в ботанический сад, и даже три дня в палатке пожить))
По проживанию - у моего начальника в Болгарии жилье есть (квартира), он регулярно предлагает воспользоваться, чтоб не простаивала. Похоже, пришло время разузнать детали)
А ваши какие хотения-желания по отдыху?
Yuvik
новичок

Сообщение Tousy » 28 май 2019, 16:15

Мне ваш формат очень близок! Только вот Болгария и Балтика это немного разные вещи.. или вы и туда, и туда хотите?
Tousy
новичок

Сообщение Yuvik » 29 май 2019, 10:21

По большому счёту, я хочу просто выбраться и лучше на море)) и еще как-то криво читаю, как выяснилось) А вы куда, собственно, нацеливались? Балтика тоже весьма обширна)
Yuvik
новичок

Сообщение Tousy » 29 май 2019, 10:34

Либо в Калининград, а оттуда в Зеленоградск, либо в Ригу, а оттуда на побережье - Юрмала или окрестности, где хорошее жилье удастся найти за вменяемые деньги. Хочется, чтобы муж посмотрел на смету и сказал "Отлично, берем!" Поскольку я домохозяйка, то мне все равно в какие конкретно даты ехать - ехала б одна, выбирала б по цене. Сейчас вот Аэрофлот дает от 7500р за билет Мск-Калининград-Мск на весь июль-август (невозвратный тариф с багажом), а минималка в Ригу - те же 7500р Победой (т.е. багаж и прочие плюшки это уже плюс к цене) или 8500р Юрэйром (невозвратный тариф с багажом, вроде) на две недели в конце июля-начале августа (с 26го по 9е). Но если вам важно, какие даты, расскажите, на когда лучше билеты и отель смотреть - поищем, обсудим
Tousy
новичок

Сообщение Tousy » 29 май 2019, 10:37

Почему-то сайт корову вместо смайликов рисует...
Ну и да, везде есть плюсы и минусы. В Латвии мне кажется, должно быть поцивильнее, но в России вот не надо все на курс Евро умножать, что приятно. Если у вас шенген есть открытый, то и вовсе можно трип устроить - мой сын плохо переносит однообразие и от скуки начинает маяться и дичать, а вот в дороге с ним одно удовольствие - такой серьезный деловой парень, поэтому я не боюсь переездов. Только вот машину не вожу, поэтому либо общественный транспорт, либо если вы водите, то брать машину и пополамить расходы.
Tousy
новичок

Сообщение Tousy » 29 май 2019, 10:41

Ой, а вы же из Северной столицы.. Посмотрела - в Ригу от вас билеты подороже выходят, так вам решать. Но конечно надо по сумме билеты+жилье смотреть. Я могу глянуть примерно цены на апарты в Юрмале и окрестностях и в Зеленоградске, чтобы сравнить уровень цены-качества
Tousy
новичок

Сообщение Yuvik » 29 май 2019, 10:48

Я там нигде не была, так что интересно) Мне нравится вариант с Зеленоградском. И Калининград бы посмотреть)) По времени - у меня отпуск заявлен на 1 августа на 35 дней, так что в рамках августа я совершенно вольна) Если что, можно сдвинуть чуть на июль, у нас на работе это возможно. Может, перенести переписку куда-нибудь в контакт? Или подождем еще возможных желающих?

У нас есть открытый шенген и я вожу машину) так что возможности расширяются. В Юрмале, мне кажется, дороже и народа больше. Вообще, вариант с перемещениями хорош надо поприкидывать.
Yuvik
новичок

Сообщение Tousy » 29 май 2019, 11:05

Какой шикарный отпуск! Давайте вконтакт, да. Отправила вам мой аккаунт в личку. А попутчиков тут мы ждем все равно, конечно!
Tousy
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль