Июль-август 2019: Берлин, Ополе, Краков, возможно – Прага, Дрезден, Гёрлиц, Вена

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Июль-август 2019: Берлин, Ополе, Краков, возможно – Прага, Дрезден, Гёрлиц, Вена

Сообщение Митридат » 12 июл 2019, 00:38

Уважаемые путешественники,
Этим летом лечу из Канады в долгую поездку по Центральной Европе (Чехия, Германия, Австрия, Польша). Во время поездки будет пара дней, когда я буду совершенно один любоваться красотами европейских городов. Если кому-то было бы интересно пообщаться и провести это время в компании, был бы рад. Я в форуме Винского редко публикую отчёты, но мог бы рассказать при встрече.
Речь идёт прежде всего о таких днях:
Берлин, 30 июля (вторник), вторая половина дня.
Краков, 2 августа (пятница), практически весь день (теоретически мог бы из Кракова съездить в местность по соседству).
Отдельная тема – для тех, кому за 60.
Будет несколько дней, когда я буду вместе с пожилыми родителями. Скорее всего, с ними я буду только часть каждого из перечисленных ниже дней, а дальше они захотят посмотреть сами. Если эту тему читает путешественник, которому (которой) за 60, и кто ищет компанию – походить вместе, поговорить, посидеть в баре-кафе-ресторане – вот даты:
Ополе, 1 августа (четверг), практически весь день.
Гёрлиц, 4 августа (воскресенье), вечер
Дрезден, 5 августа (понедельник), почти весь день. Галерея в этот день закрыта, зато в центре города есть много чего интересного.
Прага, 7-9 августа (среда-пятница), график относительно гибкий, кроме второй половины пятницы.
Вена, 11 августа (воскресенье).
В эти же самые дни (в то время, когда я без родителей) я бы охотно пообщался с теми, кто ближе по интересам мне.
Если надоест любоваться архитектурой и музеями, можно встретиться и поиграть где-нибудь в баре. У нас в Канаде мы часто встречаемся для игры в «Авалон» (если мало игроков) или «Мафию» (если много).
Митридат
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль