Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tanyartisheva писал(а) 17 июл 2019, 23:53:Здравствуйте! Готова присоединиться, я одна, из Москвы, опыт самостоятельных путешествий имею. Можно ли узнать примерный бюджет?
Vinchenso писал(а) 19 июл 2019, 15:45:Здравствуйте! С острова Сахалин возьмете попутчицу)? Права имеются, но опыт не велик и заграницей не водила, английский в порядке. Всегда мечтала попутешествовать на машине. Скажите кроме Шенгена (имеется до 26 сентября), для граждан РФ в какие-то страны из списка нужны национальные визы?
tanyartisheva писал(а) 19 июл 2019, 15:47:Вы откуда стартуете? Где планируется встреча? Я намерена ехать, мои координаты вот сап +79032660513, почта rtisheva@yandex.ru. Держите меня в курсе, пожалуйста. Я, правда, не вожу, но, надеюсь, кто-то ещё появится.
tanyartisheva писал(а) 19 июл 2019, 16:31:Пишите на почту, пожалуйста, вот сап до 11 августа недоступен.
tanyartisheva писал(а) 22 июл 2019, 09:09:Нельзя ли стартовать 11 сентября? Я прилетаю из Киргизии в Москву 9 сентября и это уже нельзя отменить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу