iurist » 17 июл 2019, 15:49
Здравствуйте, еду на авто из Москвы на Сардинию. К сожалению, при пересечении наземной границы можно ввезти лишь 40 сигарет на человека (2 пачки), в то время как авиа транспортом 200 (1 блок) на человека. В Европе сигареты не вкусные и очень дорогие, потому предлагаю услугу за услугу - вы привозите пару блоков из России (сами сигареты за мой счет), а я встречу вас в аэропорту или отвезу туда или в другое место, но по моему маршруту. Т.к. маршрут у меня жесткий, то либо наши планы совпадут, либо нет, но попытаться стоит.
Итак, в ночь на 20-е июля пересекаю границу с Польшей и далее остановки: 20.07 Брно, 21.07 Зальцбург, 22.07 Рива дель Гарда, 23.07 Панцано (Кьянти, Тоскана) 24.07-01.08 Сардиния (Кальяри и С.М. Наваррезе) 02.08-06.08 Корсика, далее на Мюнхен и Берлин, но к этому времени уже наверное неважно, т.к. останется несколько дней - покурим местные, но если именно это направление заинтересует, пишите, обсудим. Авто небольшой седан, сзади свободно, в багажнике места не так и много.
В прошлой жизни я жил под пальмой - природа зовет обрано!