Едет ли кто из Москвы в Германию на машине?

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Едет ли кто из Москвы в Германию на машине?

Сообщение Shadow804 » 10 авг 2019, 20:35

Здравствуйте!

Дело в том, что мне нужно перевезти из Москвы в Берлин, где я сейчас живу, некоторые личные вещи (а именно компьютер-моноблок, небольшой чемодан с вещами и, может, что-то еще по мелочи взял бы, если будет такая возможность). Может, кто-то едет в направлении Германии. Меня можно высадить и в других городах (Дрезден, Ляйпциг), оттуда меня подобрали бы тоже. Привязки к какому-то конкретному дню у меня нет. Все, что после следующей неделе, мне бы подошло. То есть после 16-17 августа и до конца августа было бы отлично.

Уже который год не знаю, как это сделать. Самолетом компьютер большой не перевезти, да и страшно, что разобьют где-то. Прав и машины нет. Не знаю, как еще быть в этой ситуации.

Свяжитесь, пожалуйста, со мной, если едете, обсудим, как это сделать. Или если знаете какой-то другой надежный способ, подскажите, пожалуйста.
Shadow804
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
попутчица знакомство

Re: Едет ли кто из Москвы в Германию на машине?

Сообщение Nilgiri » 11 авг 2019, 19:06

Поезд вам не подходит?
Nilgiri
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 33

Re: Едет ли кто из Москвы в Германию на машине?

Сообщение mihai3 » 11 авг 2019, 19:12

Shadow804 писал(а) 10 авг 2019, 20:35:если знаете какой-то другой надежный способ, подскажите,

Посмотрите bla-bla-car
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль