Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Всем привет! Ищу попутчиков для поездки во Францию (лион, бордо, прованс) На выходные т.е. +\- 2-3 дня там. Желательно, чтобы бы выбил из Москвы и с визой) Мне 38 лет, работаю в банке, английский знаю плохо (желательно, чтобы вы знали хорошо). Пишите, кому интересно в ЛС.
fenshuy, добрый день! Собираюсь во Францию на выходные в апреле. Я из Минска. Вылет в Шарлеруа из Вильнюса 25 апреля,день на Гавр (либо Париж), а вечером в Ниццу. Либо в Ниццу 26 апреля в 6 утра. Затем в Берлин и Ригу. Пишите, если интересно. Можно просто вместе переночевать в отеле 25-26 апреля и добраться до Парижа и Ниццы, там тоже разделить ночлег. У меня есть бронь на двоих на две ночи в Берлине за 29 евро. Авиабилеты пока есть недорогие по Европе.
Привет! Ищу попутчиков в Париж на выходные 01.05-04.05. Буду во Франции до 12.05. (Но не в Париже, скорее всего, в Бордо), если кто-то также будет - также можно скооперироваться.
Я ищу машину во Францию - Париж (как вариант также Бордо/Тулуза) и обратно, в конце февраля - начале марта. Я живу в Париже, но приехав в Россию на каникулы, осознал что забыл дома некоторые документы...
По профессии я - гид в Лувре и по всей Франции. Общительный, открытый, с удовольствием расскажу о стране и при необходимости помогу сделать интересную программу.