Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ищу попутчицу или компанию в Будапешт, встретить Новый год, поплавать в термах, погулять, покататься на коньках и т.д. Позже можно переехать на термальные курорты и (или) в Вену Присоединяйтесь на любом участке))
Летим 26 в Будапешт, присоединяйтесь для компании)
Последний раз редактировалось Snasja 19 дек 2019, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Я уже купила тур на НГ. Но саму НГ ночь не ясно как проводить. Фирма предлагает рестораны с надбавкой 50%. Если будете в Будапеште и есть желание встретить вместе НГ пишите-можно что-то придумать
Валентина_ivv , если пока не определились, но есть желание то могу поделиться инфой тура в которой я еду. Автобусный в Венгрию. 29.12-05.01 тур "Венгерская рапсодия"
Всем добрый день! Вот уже и компания собирается. Я буду в Будапеште по туру, но один день, предположительно 2-го января планирую гулять сама по себе. Буду рада компании. И насчет самого НГ. По туру предлагают празднование в ресторанах. Ценник выставили в 1,5 раза выше чем если бронировать напрямую через венгерские сайты. Если у кого-то есть четкое представление, как справлять праздник то присоединилась бы. Но, рассматриваю кафе или прогулку на кораблике. Просто мне надо уже сейчас принимать решение....