Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Точного маршрута пока нет. Но кроме основного острова планируем исследовать ещё несколько островов. До которых нельзя добраться по суше, переправляемся с машиной на пароме. Много ходим. Для оптимизации транспортных расходов пригдашаю всех, независимо от пола. Даты фиксированные.
Здравствуйте! С большой вероятностью могла бы присоединиться. Посмотрела по визе. Виза делается в посольстве Дании? Когда планируете брать билеты? Состоится ли поездка если нас будет всего двое? Можете озвучить примерный бюджет?
Мне задают в личку вопросы по бюджету. Это абсолютно нормально. Хотя некоторые это делают просто из праздного любопытства. Скрывать мне особо нечего и чтобы кажды раз одно и то же не писать, озвучу примерный бюджет. Отель: 1383 датских крон на человека за всё время. Перелёт из Москвы до места: минимальная цена в районе 23000 рублей. Машина оплачена: 670 евро за всё время. Дополнительно паромы, проезд по туннелям и два платных трека.
Здравствуйте! У вас в группе есть еще места? Я бы присоединилась, давно туда хочу. Давно тут на форуме, живу в Швеции, лететь буду из Стокгольма, свободно если что говорю по-шведски и по-английски, женского пола. увлекаюсь хайкингом :) бюджет подходит
Прогулки и свежий теплый воздух, новые впечатления – вот мои самые главные развлечения (с)