Французская Франция с 18.07

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Французская Франция с 18.07

Сообщение Nadejda2105 » 30 дек 2019, 12:06

Берём машину и едем по деревушкам, аббатствам, замкам, побережью. Вкратце: сначала вниз на юг до лавандовых полей, потом вверх по побережью. Из актуальных поинтов:
Мон сен Мишель , Валансоль (21.07 праздник лаванды), Луар, Бретань, Château de la Fresnaye (переночевать в замке), город Vannes, ну и все такое. Присоединяйтесь будем обсуждать.

О нас, о Вас
*2 женщины 35-38 лет из Спб и Иркутска. Ищем попутчиков и попутчиц, каждый платит за себя. Хотим распилить транспортные расходы и бутылку вина по вечерам.

*эйджизмом не страдаем, поэтому ваш возраст не принципиален. Но говорю сразу, в плэйлисте точно не будет Джигана, Post Malone или прости господи, Моргенштерна.

*мы будем не против покупать еду и в складчину, и каждый себе индивидуально. Но если вдруг кто то съест ваш йогурт (такое бывает) - просим без истерик и скандалов.

*наш юмор несколько острый и местами чёрный. Так что если у вас нет чувства юмора или хотя бы стрессоустойчивости, лучше выбрать других попутчиков.

*мы любим шопинг, селфи, винишко, музеи и покушать. Говорить на английском умеем, Google Maps тоже используем, права есть. Короче, мы самодостаточные и ищем таких же.
Welcome
Nadejda2105
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчик знакомство
Похожие темы

Re: Французская Франция с 18.07

Сообщение Nadyshka » 30 дек 2019, 13:51

С большим удовольствием присоединилась бы к вашей веселой компании! Мечтаю побывать на лавандовых полях!
Только в эти даты с работы не отпустят..((
«Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу.» Августин А.
Nadyshka
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 16

Сообщение Nadejda2105 » 30 дек 2019, 13:56

Ещё полгода впереди. Все может измениться. Не теряйте нас
Nadejda2105
новичок

Сообщение Nadyshka » 30 дек 2019, 14:10

Добавила Вас в избранное и подписалась! Вот) Так что не должна потерять))
Если измените даты поездки, то с радостью! Числа до 7 июля чтобы вернуться. Лаванда- одна из моих мечт!!!)) И во Франции еще не была.
Шенген открыт до сентября. Только я не водитель.. Может еще одна моя знакомая моя соберется, только она тоже не водитель...
«Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу.» Августин А.
Nadyshka
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение ladasn » 01 янв 2020, 21:48

Здравствуйте! Я из Москвы, заинтересовало ваше предложение. Мои плюсы: учила французский 10 лет (школа+институт), но за неимением практики, многое забыла. Но! На бытовом уровне объясниться смогу. Немного говорю по-итальянски. Есть права, была за рулем лет 10 (подснежником) на авто с коробкой передач. В Европе не водила. Минусы: возраст, жару плохо переношу. Но под компанию постараюсь подстроиться. Во Франции была 2 раза: в Париже и по замкам. На связи. Галина 49466@mail.ru. На этом сайте новичок, еще не разобралась до конца.
ladasn
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль