Трекинг в Норвегии с палаткой июль 2020

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Трекинг в Норвегии с палаткой июль 2020

Сообщение Gekssss » 09 янв 2020, 08:53

Добрый день! Мне 35. Планирую посетить Норвегию в июле. Бюджетно. Готовка самостоятельная. Продукты и все необходимое носим с собой. Ночлег только в палатке. Маршрут...Ставангер-Горошина-Плато-Язык Троля-Водопады-Берген. Вылет с Польши. Перемещение общественным транспортом и пешком. Опыт походов имею(Крым, Карпаты, Турция, Грузия, Тянь-Шань). Ищу адекватного напарника. Маршрут рассчитан на плюс-минус 2 недели. Бюджет в районе 12000грн. Остальное на ваше усмотрение. Маршрут обсуждаем. О себе: адекватен, вменяем)) Пишите))
Gekssss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
найти попутчика
Похожие темы

Re: Трекинг в Норвегии с палаткой июль 2020

Сообщение Cinnamon_87 » 11 янв 2020, 21:59

Привет! А как перемещаться планируете? Хочу на машине, но я первый год за рулём, сыкотно одной. А так, тоже хочу палатка, максимум трекинга, бюджетно. По опыту, бюджетная Исландия, много трекинга в США, Эльбрус, казбек, латинская америка и проч.
Cinnamon_87
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Re: Трекинг в Норвегии с палаткой июль 2020

Сообщение Gekssss » 12 янв 2020, 15:42

Cinnamon_87, перемещаться планирую общественным транспортом, а там где он не ходит, то в пешем порядке. Не исключаю вариант того, что можно уменьшить немного маршрут, тем самым уменьшить и колличество дней и его стоимость, исключая Ставангер, Горошину и Плато (т.к. от них не совсем удобно добираться в Одду, выходит где-то около 5 пересадок) прилетая сразу в Берген.
И если бы я не был женат, я бы с удовольствием был бы рад вашей компании, однако доверие моей супруги не распространяется на женский пол)))) Хоть я в этом проблемы не вижу вообще, но....
Gekssss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль