Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Добрый день! А какие даты? Как планируете перемещаться между странами? Какой уровень бюджета планируете? Или уже на Сардинию передумали? :) В принципе, я за любой кипишь)))
добрый день! У меня несколько вариантов - Сицилия, Сардиния или Нидерланды), зависит от попутчиков, цен на билеты и т.п. Передвигаться в идеале на авто, но я не вожу. Либо транспортом,с этим там проблем нет.
Упс, к сожалению, не попадаю. 18го надо уже вернуться... Я планирую с 11 по 18 апреля. Рассматриваю пока Бельгию (Динан + что-то еще, где не бывала) либо Францию (Ренн + Сен-Мало + Мон-Сен-Мишель). Общественным транспортом, т.к. сама тоже не вожу. UPD: посмотрела графики приливов в Мон-Сен-Мишель - надо бы на неделю пораньше, с 4 по 11 апреля, ехать...
Добрый день. Планирую 13-23 апреля. Тюльпановые поля в Голландии, возможно, Париж и что-нибудь по пути. Вожу авто. Ищу компанию и с кем разделить расходы на жилье).