Ищу попутчиков на авто Москва (или другой город) - Словакия конец августа — 1ая половина сентября 2020

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Ищу попутчиков на авто Москва (или другой город) - Словакия конец августа — 1ая половина сентября 2020

Сообщение гуси-лебеди » 12 июл 2020, 20:48

Уважаемые форумчане, добрый день, я к Вам с вопросом - просьбой.
Пока без точных дат, в промежутке конец августа - первая половина сентября мне надо будет поехать в Словакию, основание для въезда — виза Д.
Интересует поездка на авто, тк у меня несколько собак-кошек. Своего авто и прав нет. В обычных авто местах я+они (кошки + собаки) это минимум 6 мест (если очень "сплющимся" - но в тесноте не в обиде, тк они очень дружные). Нас самих немало и вещи у нас с собой тоже будут, конечно же.
В другое время нас бы конечно отвезли, но сейчас все сильно сложнее, к сожалению. находимся в моск области, но место встречи обсуждаемо.

Предвосхищая советы оставить гавриков или брать не всех. Не рассматриваю этот вариант, тк они у меня большей частью подобранные с улицы, одна из приюта, почти у всех свои нюансы по здоровью и поведению, никто это учитывать, так как я, не будет. Поэтому нам надо ехать всем вместе. Авиа перевозку рассматривать никак не хочется.
Отдельно можно рассмотреть вариант, при котором мы встретимся максимально близко к граничному пункту, те до туда нас отвезет кто-то другой.
Открыта к общению в рамках этой темы)
Может быть ктото из Вас поедет на машине из России в это время и будет возможность и желание взять нас с собой. Это было бы просто прекрасно!

Отдельно обдумываю приобретение прицепа - дома, как я поняла, есть модели с ограничением по весу, которые можно транспортировать без получения дополнительных категорий (если ошибаюсь, то, пожста, поправьте меня). Конечно это не бесплатно, и при транспортировке прицепа (если все же его брать) увеличится расход бензина. Все это мне надо будет учесть при оплате помощи в доставке нас.

Как вариант возможно, что мы с Вами встретимся где-то перед границей c ЕС, и можно рассмотреть такой вариант, что после нее где-то нас ктото другой заберет, если сильно не по пути или другие причины.
Последний раз редактировалось sergeyf73 14 июл 2020, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заглавные буквы
гуси-лебеди
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23
найти попутчиков