Присоединюсь к поездке из Москвы в Европу на машине (желательно в октябре-ноябре 2020)

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Присоединюсь к поездке из Москвы в Европу на машине (желательно в октябре-ноябре 2020)

Сообщение AnkaT » 24 сен 2020, 19:35

Добрый день)
планирую в октябре/ноябре осуществить поездку с двумя котами из Москвы в Европу (Прибалтика или что-то южнее).
Если нужна веселая компания + отбить затраты на поездку, - пишите)
В общем и целом конечная точка не особо важна, т.к. на территории Европы меня втретят на авто. Имею визу категории D.

P.S. если планируются другие даты, то тоже можно рассмотреть варианты.
AnkaT
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сайт попутчики
Похожие темы

Re: Присоединюсь к поездке из Москвы в Европу на машине (желательно в октябре-ноябре 2020)

Сообщение drapi » 04 окт 2020, 14:22

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы уже нашли себе попутчиков?) дело в том, что мне очень нужно попасть в октябре желательно , в Будапешт. Но у меня нет шенгена. И я планирую попробовать взять тур визу в Грецию, но попробовать поехать может через Черногорию, или как там ближе будет, на машине. Не знаю как сейчас, пока узнаю все эти моменты, как лучше сделать, но раньше можно было не вьезжать даже в страну , в которую получил шенген. Я так уже делала, получала Францию, но туда не ездила даже. Так вот если все получится у меня, я бы хотела не заезжать в Грецию даже, чтобы не оттуда ехать в будапешт, а откуда то поудобней и по возможности ближе. И одной конечно страшновато будет. Вот может мы бы с вами как-то могли скооперироваться...
drapi
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Re: Присоединюсь к поездке из Москвы в Европу на машине (желательно в октябре-ноябре 2020)

Сообщение AnkaT » 04 окт 2020, 14:51

Не совсем понятен Ваш маршрут. В теме указано из Москвы в Европу на машине. Если Вы едете в Будапешт, то причем тут Черногория? Она находится сильно южнее Будапешта.
Второй момент - с туристической визой сейчас вряд-ли можно въехать куда-либо, кроме страны, выдавшей ее, насколько мне известно. Это не точно, но очень вероятно.
Вы на своем автомобиле едете или просто хотите присоединиться, если кто-то с авто появится в этой теме?
AnkaT
новичок

Сообщение drapi » 04 окт 2020, 14:59

Изначально мысль была долететь до Греции, получив их визу, и оттуда попробовать попасть уже в Будапешт. Но посмотрев по карте, Черногория ближе к Будапешту, чем Греция, и туда не нужна виза. Тоесть я бы могла туда добраться и оттуда на авто уже в Будапешт. Или куда-нибудь рядом хотя бы.

Хотела присоединиться. Не на своём авто планирую ехать.

Ну вот пока только такие варианты смогла придумать попробовать.
drapi
участник

Сообщение AnkaT » 04 окт 2020, 15:02

Мне нужно проехать на авто из Москвы в Европу. То есть пересечь на авто границу. Настолько на юг я не еду.
AnkaT
новичок

Сообщение drapi » 04 окт 2020, 15:26

Да, я это поняла. Это просто были варианты, я сейчас узнаю ещё более точно возможности въезда в шенген по С визе, но из Москвы на авто в Европу мне бы тоже подошло.
drapi
участник

Сообщение oleg_nsk » 04 окт 2020, 15:32

drapi писал(а) 04 окт 2020, 15:26:Это просто были варианты, я сейчас узнаю ещё более точно возможности въезда в шенген по С визе, но из Москвы на авто в Европу мне бы тоже подошло.

С визой С вас не впустят через наземные границы. Вариант фактически один авиа Москва-Стамбул-Загреб (Хорватия) и дальше либо на автобусе либо самолётом. Подробней в теме Как выехать из России сейчас за границу
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение drapi » 04 окт 2020, 15:40

oleg_nsk, спасибо большое! За подсказку
drapi
участник

Сообщение drapi » 04 окт 2020, 17:51

oleg_nsk, спасибо ещё раз Вам большое!!!! Я нашла нужную мне информацию и знаю теперь как попасть в Будапешт! Вы очень помогли!
drapi
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль