vovatravel » 12 май 2021, 13:13
Приветствую.
Обстановка в мире непредсказуемая, любую страну могут закрыть по щелчку пальцев (см. Турция); тем не менее...
Ищу попутчика/попутчицу в Черногорию (+ Албанию; Сербию?). Ориентир: конец июля-август (~27 июля - 9 августа).
Ниже я напишу о себе, затем о моем видении поездки. Маршрут не составлялся, поэтому все обсуждаемо и дополняемо.
Обо мне: мне 26 лет; не пью/не курю/не употребляю, но за компанию, возможно, угощусь чем-нибудь некрепким типа сидра; Адекватный, неконфликтный, вакцинирован от ковида;
Возраст, национальность и прочее - не имеет значение. Буду рад любому :) Водить машину не умею, поэтому если вы водитель - готов заплатить большую часть за аренду машины, чем вы.
Куда: важно, чтоб было море и красивая природа. В вышеприведенные страны не нужна виза (у меня нет действующих виз, открывать не планирую), а так же нет ограничений*
* Для въезде в Албанию не нужен даже ПЦР тест; Черногория собирается летом отменить ныне действующие ограничения, в том числе въезд по тестам (информация есть в интернете); Если Сербия так же отменит ныне действующие ограничения - прекрасно.
Что делать? Примерный план. Черногория: любой приморский город. Скорее всего Тиват, Будва. Обсуждаемо. А так же вылазки на природу: горы, леса, реки. Занимаюсь спортом, поэтому весь день провести на ногах вообще не проблема. Албания: очень хотелось бы побывать в Тиране, сходить в музей диктатуры Энвера Ходжи, посмотреть на все эти бункеры; далее опционально - можно на море, можно еще куда-то в интересные места...
Сербия: Белград (осмотр основных достопримечательностей), Нови-Сад, Субботица.
Проживание: не 5* точно, а вообще я не привередлив, хоть хостелы. Транспорт: водить не умею. Если вы умеете водить - отлично, если нет, то я и на автобусах готов покататься.
И, конечно же, кухня. Везде, я уверен, очень и очень вкусно. :))
Пишите в личные сообщения, затем можно в WA|Telegram.