Албания в сентябре

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Албания в сентябре

Сообщение taikuri » 29 июн 2021, 19:10

Тему про июнь закрыла. На июнь попутчиков не нашла, поэтому уже съездила в Италию.
Но по-прежнему хочу поехать в Албанию! Ищу попутчика с водительскими правами и опытом вождения для активной поездки по стране в сентябре. Сроком на две недели. Не пляжный отдых! Но остановки для купания в море предусмотрены.
Попутчика ищу не в целях экономии, а исключительно для компании, общения и чтобы мог меня сменить за рулем.
Я активная, веселая, без вредных привычек. Машину вожу, иностранными языками владею. Живу в Финляндии, с попутчиком могу встретиться только на месте. В Албанию для Россиян виза не нужна, тесты и прививки тоже не требуют.
Кому интересно пишите, пообщаемся!
taikuri
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 54
Отчеты: 1
познакомиться с попутчиком

Re: Албания в сентябре

Сообщение taikuri » 03 авг 2021, 11:11

Поднимаю тему:
Ищу 2х попутчицу(ка) ( можно семейную пару) с водительскими правами и опытом вождения для активной поездки по стране в сентябре .
Сроки точные с 11 по 25 сентября. Билеты купили, маршрут составлен уже поменять невозможно! Маршрут: Тирана–Эльбасан–Поградец­–Корче––Гирокастра– Саранда-Пермет–Бутр­инти–Влёра-Порто Палермо–Берат–­Дуррес–Круйя–озеро Шкопет Буррель–Шкодер. Каждый платит за себя. Общие расходы делим пополам.
Я активная, веселая, без вредных привычек. Со мной едет такая же попутчица. Машину вожу, иностранными языками владею. Огромный опыт самостоятельных путешествий с попутчиками. Планирую до Албании лететь самолетом.
Гражданам России виза не нужна, тесты, прививки в Албанию тоже не нужны (информация к сведению)
Кому интересно пишите, пообщаемся!
taikuri
полноправный участник

Сообщение Marisu » 20 авг 2021, 23:26

привет! а вы уже определились точно, что это сентябрь?) думала насчет октября, машину вожу, англ владею, планирую по пару часов в день работать (за ноутом)
Marisu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение taikuri » 20 авг 2021, 23:50

Да, уже определились. Компанию собрали, билеты купили, маршрут составили, все забронировали-едем 11 сентября!

Желаю вам отличного отпуска и веселых попутчиков!
taikuri
полноправный участник

Сообщение Marisu » 21 авг 2021, 16:05

Спасибо за ответ! Замечательного вам отдыха!
Marisu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль