Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Всем доброго дня! Впервые путешествую на пароме, поэтому не знаю , принято ли искать попутчиков, чтобы разделить каюту. Я еду с собакой, поэтому пришлось выкупать всю каюту. Но там четыре места, а я одна. И цена как за четверых... Обидно!
Здравствуйте! Мы тоже планируем, с двумя крупными собаками, но в июне. Вы с автомобилем? Пожалуйста, поделитесь информацией, как все прошло. И интересно, как там с «выгулом»
Strelka123, здравствуйте! Надеюсь, Ваше путешествие прошло успешно. Пожалуйста, поделитесь впечатлением. Вы с машиной? Какое отношение к россиянам, как реагируют на наши автономера, как организовано пребывание собаки, насколько тесная каюта (мы с двумя догами:)) и проч. Заранее благодарна!
Здравствуйте, все прошло благополучно. Собака спала все время. место для выгула чисто символическое, но мы справились)) Каюта тесная, но есть койки)) Отношение совершенно нормальное