Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Приглашаю в путешествие по Нормандии в мае с 10 по 19 мая. Стартуем из аэропорта Парижа. Нас три женщины из разных стран, ищем еще одну для комфортного размещения. Очень надеемся, что попутчик имеет водительские права и опыт вождения. Путешествие планируется очень интенсивное и насыщенное. Кто может, и кому подходят даты, пишите, обсудим подробности!
А можно поподробнее о маршруте? Планируется ли и Бретань тоже? Была в Нормандии лет 10 назад, 10 дней на Нормандию не многовато? Естъ ли у кого-то из участниц тоже вод. права?
Всем спасибо за комментарии, попутчиков набрала , едем! У всех есть водительские права, будем меняться в пути.
10 дней совсем мало, кое- какие объекты даже не смогла охватить. Бретань видимо в другой раз придется осваивать. У меня тут не получается писать отчеты, так как мои фотографии отклоняются. Я ранее пробовала несколько раз, потом плюнула и перешла в соцсеть, признанная в РФ экстремистской.