Швейцария и Исландия в июне 2025

поиск попутчиков в путешествие по Европе. Попутчик на отдых. Путешествие с попутчиками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Швейцария и Исландия в июне 2025

Сообщение riabovpetr » 04 янв 2025, 15:37

взял билеты:

1. в Женеву 5 июня - неделя посмотреть Швейцарию, потом заехать по пути в аэропорт Милана за самой вкусной пиццей, что я ел, в Бергамо

2. из Милана (Мальпенса) в Рейкьявик 12 июня - 11 дней на Исландию до позднего вечера 23 июня, 24 утром лечу в Париж на пару дней

Присоединяйтесь, если есть желание зашерить аренду машины либо в Швейцарии, либо в Исландии, либо на весь маршрут. Можно арендовать как кемпер, так и обычную машину. Я, как правило, пассажир, но права есть, поэтому при необходимости буду за рулем

Предпочитаю баланс - не торопясь посмотреть все знаковые места по пути, если времени хватит. Обычно без жесткого плана заранее и с импровизацией на местности, чтобы получать удовольствие, а не ставить галочки. Но если вам кайф двигаться по расписанию - тоже велкам, просто контроль на ваших плечах)
riabovpetr
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24
попутчики

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль